L’hygrométrie maîtrisée


WineMaster, l’exigence de la perfection

L’excès d’humidité et la sécheresse lors du stockage du vin peuvent altérer la conservation de vos vins. Le taux d’hygrométrie idéal pour un bon vieillissement se situe entre 60 et 80% et varie selon la température ambiante. L’hygrométrie dépend également beaucoup de l’hygrométrie extérieure qui varie fortement selon les régions, les saisons et le temps.

Les climatiseurs WineMaster maintiennent l’hygrométrie de façon optimale grâce à une température d’évaporation spécifique, ce qui permet à vos vins de vieillir sans dommage.

La conception des climatiseurs WineMaster et plus spécifiquement du groupe frigorifique provoque en permanence un cycle de condensation-évaporation à l’intérieur de la cave. La température d’évaporation spécifique de WineMaster permet de maintenir l’hygrométrie de façon optimale. Par contre, un manque d’humidité sera corrigé par l’Hygromaster.

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