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Capacité d'humidification 18,2g d'eau/h à 12°.
Ultra-silencieux pour un confort sans bruit.
Consommation maîtrisée et respectueuse de l’environnement.
Conditions climatiques idéales pour la conservation de votre vin.
Le produit
À partir de 1521,60€ TTC
230-240 V – 50Hz
0,2 A
18,2g dʼeau/h à 12°C
L.258 x H.140 x P.166 mm
45 W
3m
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Dans un premier temps, pour suivre le niveau d’hygrométrie de votre cave à vin, vous pouvez utiliser l’application Winemaster Connect sur les climatiseurs connectés pour contrôler le taux d’humidité dans votre cave à vin. Pour maintenir un taux d’humidité optimal, vous pouvez utiliser l’Hygromaster, pour les caves nécessitant un apport d’humidité et le Drymaster pour les caves ayant un taux d’humidité trop élevé.
Les climatiseurs Winemaster sont garantis 2 ans.
L’humidité de la cave à vin joue un rôle essentiel. Elle ne doit pas être trop élevée pour éviter le développement de moisissures sur les bouteilles, les murs et les meubles de rangement. Elle peut également détériorer les casiers à vins en bois et les casiers à vins métalliques. Le taux d’humidité ne doit pas être non plus trop bas, pour empêcher les bouchons de sécher et de laisser passer l’air, ce qui pourrait oxyder le vin.
Une température constante évite les chocs thermiques qui peuvent altérer les arômes et la structure du vin. Les climatiseurs de cave à vin Winemaster (liens vers les climatiseurs) garantissent une température idéale et stable pour votre cave, et sont également essentiels pour le vieillissement du vin.
La température idéale pour une cave à vin se situe entre 12°C et 14°C pour les vins rouges et entre 8°C et 10°C pour les vins blancs. Une température constante est essentielle pour assurer une conservation optimale du vin. Un climatiseur de cave à vin permet de maintenir cette température de conservation du vin sans fluctuations.
Trouvez l’inspiration idéale pour aménager votre cave selon vos envies et besoins.
Téléchargez facilement les guides et fiches techniques de l’Hygromaster pour accéder à toutes les informations nécessaires.